О вируальной зависимости

Елизавета Дорофеева
Почему так бывает часто?
В этом мире ты стал одинок.
На душе как-то хмуро, ненастно,
И в тетради твоей много строк,
Но не пишешь стихов ты и сказок.
Настроение куда-то ушло.
Ты не хочешь, чтоб звёзды сияли.
Ты не хочешь, чтоб солнце взошло.
И сидишь ты одна, тихо плачешь.
Рядом только лишь осень и мир,
Виртуальный, совсем не похожий
На подмостки дворов и квартир.
Там ты можешь писать всё, что хочешь.
Возомнить себя кем-то другим.
Но запомни, входя раз за разом,
Ты не нужен им, людям чужим.