Ревность как к себе

Ревазова Надежда
Да глупо было бы грустить
о родине непостоянства,
и ты не сможешь совместить
неоднородные пространства,

поскольку надлогичный мост
стоит на равных двух опорах,
исчез один лихой прохвост -
другой упал, и встал нескоро,

так строй тогда, когда душа
уже навеки прикипела,
ни шагу влево предреша,
но если ты за словом дело

зажилил, и свернул не раз,
блуждай долой с весёлых глаз.