Сама себе дарю сегодня праздник!

Анна Милушкина 2
Сама себе дарю сегодня праздник!
На книжных полках целые тома.
И каждый том прочитан не однажды,
Читала часто до самого утра.
Помогали книги выжить в этом мире,
Бывали дни – их тяжко вспоминать.
Когда одна в простуженной квартире
Могла месяцами бессонницей страдать.
Спасибо книгам, спасли меня, я с вами.
И могу спокойно дальше жить,
Отмечаем с дочкой этот праздник,
Что может лучше книжек этих быть?

23.04.2017
20:26