Белым снегом всё заметаем. 1. 01. 17г

Татиания
18.54 – 1.01.17 год
 Медитация для взрослых №1
Представьте, что мы улетаем в далёкие неведомые края, где мы себя по-другому проявляем, там мы всё знаем и всё понимаем, и  там нам так хорошо, что мы всё  с собой забираем. И
Белым снегом всё заметаем, все прошедшие горести мы забываем, всё, что вдруг не сбылось вчера, здесь сбывается и навсегда. Солнцем день расцветает рано,  если ты встаёшь очень рано. Хватит спать вам до обеда, нет там власти большого света. Свет  с утра нами принимается и в течение дня приумножается. Рано встал, рано лёг, закон мироздания повторяешь, и тогда сильным духом станешь. Каждый раз как ты просыпаешься, солнце с душой твоей встречается, светом свет насыщается и вокруг нас всё изменяется, свет внутри тебя – тебя раскрывает, тебя исцеляет, мир от болезней спасает
Песня звонкого лета
Сугробы, что ты наметала, за всю жизнь собирала, комбайном убирают, хлопок собирают, платье новое тебе шьют – пошьют, здоровье новое создают, новое  счастье, новый дом. Вот теперь ты хороша и цветами жизни полна. Расцветают в душе георгины, васильки, незабудки,  пионы, и ромашки полянку заняли, и деревья что ты посадила, до солнца земли подрастают, кроной большой матушку землю накрывают. Род твой проявился, под деревом твоим стоит, ветки сухие убирает, их в огне солнца сжигает, слабые побеги убирает, тебя силой наделяет, быть тебе силой рода, его укреплять и традиции продолжать.
 Песня ветра.
Ветер несётся, сдувает тех,  кто плохо стоит, кто слабость во всём проявляет. Он  силу твою проверяет, ты свечу зажигай и ветру её  открывай, внешнее улетит, а внутри всё сгорит. Сгорит старое, что отжило, сгорит прошлое, что ушло, всё, что ты уже прошёл, что ненужно с собой брать, а нужные двери пора открывать. Двери высокие открываются, открываются,  все дети солнца туда приглашаются, двери открытыми остаются, детей с собой брать им тот мир открывать.
 Песня
Песня счастья звучала. Она в небеса нас поднимала, в колыбельке своей нас качала, душу нашу светом небес очищала. Сон цветочный приснился нам, нас во сне всех преображали, на высоту другую поднимали, чтобы силу света иметь, чтобы крепостью духа владеть, птицы райские песни поют, беседу с Богом ведут. А мы в колыбельке качаемся и ростом своим прибавляемся. Быть нам светом, светить и мир этот здесь и сейчас любить.
Мы просыпаемся, память колыбельки раскрывается, с милой улыбкой в жизнь пришли, любовь по миру нести и нести. Радость в душе разливается. Здесь и сейчас  счастье проявляется. Глаза открываем и всех любимых встречаем. Чай наливаем, пироги печём, на чай семью позовём.