Случайная волнующая связь

Анжелика Вайнер
Случайная волнующая связь,
Возникшая внезапно между нами...
А мы соприкоснулись лишь словами,
На жесты и на взгляды поскупясь...

А мы соприкоснулись глубиной
Озябших голосов и одиночеств,
И сказанное нами этой ночью
Как будто стало истиной самой.

В смешавшихся потоках мирозданья
Среди звучащих и зовущих фраз
Те несколько, возникшие у нас,
Объединили судьбы и дыханья!