А второй сын в честь тебя...

Леди 69
Как-то в январский вечер написал ты мне "привет,давай знакомиться! "
И я ответила взаимностью.
И на следующий день,гулять меня позвал,а я лишь ответила "давай завтра,я занята!"
И  ты даже не обиделся на мой отказ...
Когда мы встретились мы гуляли часа 2,
А после ты меня в подъезд завёл,сказал там теплей и романтичней
Ты много рассказывал о своей любимой Яне,я молча слушала и улыбалась
А в душе все сердце разрывалось
А все потому ,что я влюбилась сразу
И так каждая наша встреча,мы гуляли,дурачились,смеялись
Я все больше и больше к тебе привязана

Ты говорил,что хочешь от меня сына,а если будет дочка..ты не обидешься
А после сам кидал в чс и мной пренебрегал
Шли дни,я терпела, ждала, любила, скучала,
Я знал,что напишешь,
Я знала ,что ты опять меня вернёшь
И вот настал этот день,ты написал мне привет и спросил как я поживаю
Я сказала:"Уже лучше " и то что больше на него не злюсь.
Ты был рад этому ,говорил,что дурак ,что больше так не буду!
Я была на 7 небе от счастья,что я опять с тобой,я очень сильно тебя любила,да что-же и сейчас люблю...
Как-то за ночь мы решили съездить в  область,ты показал мне самое красивое место в нем
И я все больше и больше влюблялась и в тебя и в твои любимые места
Мы ещё долго спорили,куда потом  поехать,но монетка решила за нас...
Ты кормил меня,а после шутил ,что не любишь
Я улыбаясь тебе,будь-то все нормально,но в душе было больно,все болело начиная от сердца и до кончиков пальцев..
И все от мы опять дома и ты опять меня злиш и выводиш
Я старалась делать вид ,что все хорошо и то ,что ничего не замечаю
Шли дни...недели
Ты опять хандришь и на меня злость срываешь,
А я терплю,но сердце мое уже терпеть не может,оно болит от каждого движения
и вот опять встреча,опять она в голове,но не я,опять не я,как же мне больно это осознавать
Ты со мной,но в голове ты с ней
У меня в мыслях только ты и наш малыш
А тебе все так же все равно на меня
Мои 9 месяцев муки и нервов
И вот малыш ,мой мальчик ,а тебя нет...ты опять с ней ,а не снами
Я была счастлива и у нас с малышом появился папа
Он нас любил не смотря ни на что
Прошёл год и вот второй
На пороге ты с цветами :"прости меня родная,давай начнём все с начала,я люблю тебя,я от Яны ушёл,она не любит меня..."
На порог вышел и мой муж с сыночком и ты прочитал все по его глазам.....
Я тебя простила,но люблю до сих пор...
А тебя не стало,ночь..виски..плохая компания..опять мысли уже не о ней,а обо мне,ты был дураком..бросил нас....реанимация....тебя не стало,опять слезы,боль,тоска
А сына я назвала,как когда-то ты мечтал,а второго сына в честь тебя
И вот сейчас лежу я рядом с не любимым мужчиной и думаю о тебе
Я всегда буду любить тебя мой ЗАЯЦ
P.S дорогие друзья! не ломайте жизнь тем,кто вас любит,любите в ответ,а если не получается уходите и не возвращайтесь.....