Не ври мне, и не сплетнячай..

Владимир Никитенко 777
Вокруг ложь и обман,
Уйду сегодня я в туман,
Но всему во преки,
Думай а потом говори,
Искренне более будь,
Чтоб вашей ложью мне не пришлось вас раком загнуть...