Пальцы сломаны

Марина Горбачева
Недавно я встретил знакомого -
На правой руке пальцы сломаны.
-И где ты, дружище, все пальцы сломал?
-Банкет был. Я, с шефа женой, танцевал.
Ногой шеф ударил жену между ног,
Тем пальцы сломав мне. Печальный итог.