Увы, стих ваш совсем неважен

Валерий Кисляков
Мы никогда не признаемся в этом,
Что написаны плохо, стихи,
Что не стали по жизни, поэтом,
И что строки, ужасно плохи
Сквозь шипы продираясь и розы,
Продолжаем стишки мы писать,
Может лучше заняться бы прозой?
Или с творчеством всё, завязать!