И снова не услышал я ответ!

Владимир Песня
Пробилась звёздочка сквозь тучи,
И замигала радостно в окне.
Мой голос к ней был столь могучий,
Что разорвал он тучи там, во тьме.

И звёздочка пробилась, засияла,
Она мне посылает свой сигнал.
Из миллионов голосов она лишь мой поймала,
И я её по проблескам узнал.

Она, как Родина моя, зовёт и манит,
А может, там и есть мой дом родной?
Её сияние меня в ночи дурманит,
Ну, а мигание её, как позывной.

Ещё немного, унесусь я сквозь просторы,
Осяду там навечно, может, нет.
Но, а пока надвинулись вновь шторы,
Из туч, и снова не услышал я ответ!
       03.04.2017 год.