Шагал

Виталий Аннушкин 2
Не захожу в "Шагал" я просто так...
А повод, чтоб зайти всегда найдётся...
Мне на пороге Анна улыбнётся,
Ирина спросит; Всё ли у меня ниШтяк?)
В "Шагале" по особому тепло...
Тут Гутин с Елиным жгут рифмой, для народа.
Пусть иногда не балует погода,
Но здесь друзья, всегда уютно и светло.

        22.04.2017