В траве

Надежда Георгиева 2
В пышной, высокой траве
спрячусь от глаз посторонних.
Весело, радостно мне-
знаю я тайну влюблённых-
в сердце пылает огонь,
в сердце волшебное лето,
крепко к ладони ладонь.
Больше становится света.
В небе плывут облака-
нежные белые птицы,
вдаль их уносит река.
Счастье не знает границы...



    апрель 2017