Гадаю снова на бумажке...

Элен Романова 2
Гадаю снова на бумажке,
Хочу судьбу свою узнать.
Но в этом мире я букашка.
Придётся роль свою играть.
Ведь всё давно предрешено,
Судьба написана за нас.
И спорить с этим мне грешно.
Я покоряюсь ей сейчас.
Кто-то скажет, что всё обман,
И что судьбу мы строим сами.
Но на пути моём туман.
Я здесь брожу под небесами.
Я снова сбилася с пути,
Намёк судьбы, так не узнать.
Но от себя мне не уйти.
Придётся это мне признать.