Меня не изменить...

Владислав Рыбин
Я из глубинки, нет из глубины,
Из глубины всех небылей и былей!
Оттуда же, откуда полстраны
Однажды вышли и про то забыли.
И что поделаешь, коль я таков!
Меня не не изменить в одно мгновенье,
Я в чреве матери впитал росу с лугов 
И аромат, волнующий, сирени.
Во мне, вовсю бушует кровь рябин,
Березы нежные мне грусть отдали,
Чтобы везде, где б не был, находил
Поэзию российской синей дали.
И все поверьте, все предрешено:
Счастливым быть, недомогать, быть битым.
Но чувствую и знаю, все равно 
Мне не уйти ненужным и забытым...