Здесь. Сейчас

Весанова
 

 Ты так и не узнаешь,
 Как сильно я любила тебя.
 Ты перечеркнула все мои чувства
 Своими словами: это не любовь.
 Ты никогда не узнаешь,
 Что это была любовь, и я была
 Готова на все, чтобы быть с тобой.
 Я не смогла только одного:
 Отказаться от себя самой,
 И от желаний моего сердца.
 Я не смогла согласиться с тем,
 Что во взаимной любви
 Человек может чего-то недополучать.
 Недополучать ни денег, ни богатств,
 а любви. Так не должно быть.
 Я очень сильно любила тебя.
 И ждала, что когда-нибудь
 Ты поймешь это.
 Моя дверь оставалась для тебя
 Открытой, как и мое сердце.
 Да и сейчас, понимая, что все напрасно,
 Я все еще жду тебя. Здесь. Сейчас.