Ни о чём жалеть не стану

Юрий Крымский 2
Ни о чём жалеть не буду
Ни о чём жалеть не стану
Прежнюю любовь забуду
Как назойливую рану...

Чувство новое пришло
Легкой поступью в мир мой
Ласковым своим крылом
Убрало из сердца боль...

Расцвела в душе-саду
Роза, ярким нежным цветом
Толь на счастье...на беду...
Каплею искрит в рассвете

Манит лепестками страсти
Ароматом так дурманит!
Снова разум не во власти
В сладкий омут душу тянет...

Как назойливую рану
Прежнюю любовь забуду
Ни о чём жалеть не стану
Ни о чём жалеть не буду...