Говорили о любви

Рудская Раиса Терентьевна
 О любви словами, музыкой
 Говорили он, она.
 Слышал их Делакруа,
 Современники их слушали.

 Музыка Шопена нежная
 Романтична и светла.
 Проза  страсти хороша
 У Жорж Санд. Она сердечная.

 Пусть судьба бывает сложная,
 Счастье в памяти живёт
 Гаммой красок, слов и нот.
 Музыка, романы трогают.

 *

 Эжен Делакруа. 1838 г.
 Портрет Жорж Санд и
 Фредерика Шопена.