Слово о Любви...

Верона Шумилова
Мрак за окном... Может, просто дожди помешали
Солнцу смотреть на мои у рояля дела.
Мне бы играть, но я спряталась в розовой шали
И не играла... Я слишком счастливой была!

Строчки твои! Они радость несут в каждом слове,
Сердце взрывают, чтобы снова его воскресить.
Это - весна, это - летние зори! И снова
В яркое кружево связана вечная нить.

Тонешь в стихах, будто в волнах бескрайнего моря,
То выгораешь от слишком счастливой любви...
Сколько там чувств и тревожного светлого горя
Спрятал красиво ты в яркие строчки свои.

Мрак за окном... Не звучать будут дивные звуки,
Трепет в стихах, но не будут взрываться мосты!
Сердце - в плену! И взлетают на клавиши руки,
Чтобы творить столь божественный мир красоты...