Нагадаюсь на всю жизнь...

Элен Романова 2
Милые ромашки!
Строят все мне глазки.
Я от них в восторге,
Так хочется надёргать
Большой, большой букет.
Но вы завянете.Нет,
Не буду вас я рвать,
А то придётся вновь сажать.
Полюбуюсь я со стороны,
На дарования весны.
А, может, всё-таки одну сорвать,
И о любви мне погадать?