753. Снова о Цунами. серьёзно. Добавлено

Владимир Девятков 2
И - то, что пишу я в куплетах своих.
Ни шагу назад не могу отступить.
Родная жена мне всегда дорога.
Люблю я её, она сердцу мила.

Почему же не могут меня все понять.
Те страны, которых я должен узнать.
Узнать их рельеф и все берега.
Но, это и значит секрет очага.

Где берег встречает Цунами всегда.
Совсем беззащитным, как гола скала.
Цунами скале, беды не наносит.
Цунами волна, разрушая уходит.

Беды остаются у мирных людей.
Особенно тех, кто больше бедней.
Богатые люди сумеют сбежать.
И, волны  Цунами, не смогут догнать.

А, есть у меня, тем странам Совет.
А, этот Совет, предложил человек.
Который живёт, не видимый им.
И, он же болеет душою за Мир.

Он видит пространство, все горы, леса.
Где людям дана, и свобода, права.
От Цунами не жди ни свободы ни прав.
И, справиться с нею, не может,
 ни кто, и ни как.

Но, есть у меня мысли в моей голове.
Справиться можно с Цунами вполне.
Потрудиться для этого нужно сполна.
Тогда территория та, от Цунами будет жива.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

23 апреля 2017 год.