Скрипка

Татьяна Щербинина
Даже все вороны весной - поют.
Мир - один огромный живой оргАн.
Мне бы только слушать скрипку Твою,
Птицею лететь по твоим снегам.

Детская отчаянная мечта,
Нежность, не угаданная никем.
Твоё сердце видеть и трепетать
На вселенском солнечном сквозняке.

Паруса - высокие облака,
Белые небесные корабли.
Счастье - на крыле Твоего смычка
Умирать от музыки и любви.