Ветерок

Надежда Попова 10
Ах, весёлый, легкий непоседа,
Не трепли моих шелковых кос,
Песенку, что мною не допета,
Унеси за речку, на покос.

На покосе, травами играя,
Порезвись, пока они звенят,
Погуляй от края и до края,
До заката солнечного дня.

А на зорьке розовато-алой
Улетишь в заморские края...
А такой счастливой не бывала
Никогда ещё  душа моя!