На взлёте

Константин Лебедьков 2
На взлёте нужно сразу выбирать,
Чего не будешь завтра исправлять;
О чём не будешь впредь,порой жалеть,
Как будешь чувствовать,творить и петь.
Держать ли строй,иль падать с высоты,
Круша по-детски дерзновенные мечты?
Но,возрождаясь,птицею парить,
Любимой строки задушевные дарить.
И с мыслью-Как бы постоянство не забыть?-
Не притворяясь,не сливаясь,-только Быть...