Не сдаюсь

Валентина Кабикова
Когда на душе моей скверно,
Повязнув в проблемах, тону.
И горе моё так безмерно,
На помощь друзей не зову.

Хоть плачу порой от бессилья,
Не верю и в чудо судьбы.
Как птице подрезаны крылья...
Но всё ж не сдаюсь без борьбы!

И вот распрямляюсь как  колос,
Который прижат был дождём.
И божий мне слышится голос:
"Вперёд, я с тобою, идём!".