Лето - это любовь!

Ирина Демидова Миргородская
1.
На берег моря лазурный
мАнит босоногое лето
там волны словно танцуют
под лучами яркого света

Там с тобой мы встретимся снова
лето включит
нам "bossa nova"
И опять мы от счастья сойдём с ума

Пр.
Лето - это любовь
И в глазах твоих отраженье солнца
Лето - это любовь,
Что в сердцах двоих песней отзовётся

2.
А ночь сорвёт нам одежды
Но лишь мы с тобой знаем тайну -
Какой бываешь ты нежной
И каким я страстным бываю

Там с тобой мы встретимся снова
лето включит
нам "bossa nova"
И опять мы от счастья сойдём с ума

Пр.
Лето - это любовь
И в глазах твоих отраженье солнца
Лето - это любовь,
Что в сердцах двоих песней отзовётся

ТЕКСТ НАПИСАН НА МУЗЫКУ!