Оно мне надо?

Анастасия Власенкова
Порою думаю "оно мне надо?"
Вся эта любовь напрасна.
Прости со мною ты не станешь папой.
Похоже любовь моя угасла.

Прости за психи все мои и недомолвки,
Больше я не буду вить с тебя веревки,
Пусть у меня нет той сноровки,
Я умерла от передозировки.

Порою думаю "оно мне надо?"
Как же хочется с тобой быть рядом,
обнять тебя крепко,
и поцеловать сладко,терпко.