Начать сначала

Екатерина Фокина 2
Твой запах до сих пор на ладонях
Моя футболка тоже тобой
И все вокруг о тебе напоминает
Я никогда не буду с другой
Я помню как ты кофе варила
Как мы сидели с тобой за столом
Как сильно ты меня любила
И к горлу моему подходит ком

Я так хочу все начать сначала
Я так хочу все обиды забыть
Я так хочу чтоб ты снова кричала
Что хочешь только меня любить

Ах мне бы вернуть время обратно
Я сам бы себе рот закрыл
Я понимаю как неприятно
Все то что я наговорил
Я знаю молчание убивает
Как равнодушие пары рвет
Я так бы хотел все вернуть обратно
Кто чувствовал это тот поймет

Я так хочу все начать сначала
Я так хочу все обиды забыть
Я так хочу чтоб ты снова кричала
Что хочешь только меня любить

Я долго молчал а мог бы ответить
Мог позвонить извиниться тогда
Но гордость моя что держала за плечи
Мне сделать этого не дала
Я так хочу все вернуть обратно
Я так хочу все обиды забыть
Я знаю как тебе неприятно
И знаю как мы можем любить

Я так хочу все начать сначала
Я так хочу все обиды забыть
Я так хочу чтоб ты снова кричала
Что хочешь только меня любить
Я так хочу все начать сначала
Я так хочу все обиды забыть
И я не знаю хватит ли жизни
Чтоб ты смогла меня простить