Когда немного отдохну...

Алла Горшенина
Когда немного отдохну,

Мне мысли

Кружева сплетают:

И -

Про любовь,

И -

Про луну,

Про "что хочу"

И "что не знаю";

Как чувствовать

И как прощать,

Плетут узоры осторожно

Мне мысли...

В рамку бы поймать.,

На стену их повесить можно!

На стену...

Белого листа,

Листа формата А 4,

Иль в клетку,

В линию,

Да так,

Что зазвучат они в эфире!

Когда немного отдохну,

Мне мысли кружева сплетают,

Я -

Их узоры не пойму,

Пусть...

Лучше гладью вышивают.