Быть с тобою

Александр Илюшин -Колос
Хочу быть сейчас с тобою
Дарить свою ласку тебе
И кажется мне, я не скрою
Ты очень нравишься мне.
Весна за окном крадется
На сердце моем тоска
О Боже, какое счастье!
Любить и лелеять тебя!
Как только тебя я вижу
Тоска улетает прочь
Наверное я романтик
Но как себя превозмочь?!
Так голову кружит любовь!
Она нам бальзам на раны
Мы любим - значит живем!
Иного нам и не надо
.