Кому ты веришь?

Зинаида Тодика
Ты как голодный,
Бездомный нищий.
В судьбе холодной
Ты счастья ищешь.

В своих желаньях
Будь осторожна.
В сЕти обмана
Попасть не сложно.

Довольно слушать
Слова пустые,
Запутав душу
В сети густые.

Кому ты веришь?
О ком мечтаешь?
Он не достоин,
Сама же знаешь.

Дав обещания,
Он их нарушил.
И на прощание
Мечты разрушил.

Не надо плакать,
Он не вернется.
Без слез уснет он,
Без слез проснется.

Разбил небрежно,
(Вина не гложет.)
Твои надежды
И душу тоже.

Ты как слепая,
Ему доверив.
В любовь стреляя,
Он хлопнул дверью.

Тобой потерян
И нет возврата.
Кому же верить...?
Душа распята.

Он равнодушен
К твоей печали.
Зачем же в душу
Он лез в начале?

Словам не верьте,
Что льют вам в уши.
Прежде проверьте,
Впуская в души.

Словам - поступки
Лишь подтверждения.
Ведь чувства хрупки,
Полны сомнения.