абсурд реалий

Галка Чиркова
мы странно расстались
ну как бы это было
если  птицы
забыли одеть крылья
перед полетом

взрывы страсти
ожидания в тишине
холодный кофе
сонные гудки в трубке
старого телефона
молчание каких-то ягнят
по всем каналам телевизионного радио
стопроцентное изнеможение
после ночи в поисках тебя
в переулках снов
прессинг собственного желания
избавиться от желания
абсурдизм реалий
монотонность ирреалий

мы странно расстались
как будто птицы
забыли
что существует небо...