Новодвинску Муз. Г. Петровой

Надежда Попова 10
Ничего нельзя поделать,
Если молоды пока,
Очень хочется уехать
За пределы городка.
Припев: Новодвинск  родной, любимый,
Будет сниться по ночам,
Наши северные зимы
С белым пухом по плечам.
Мы увидим и столицы,
И шедевры красоты,
Только что нам заграницы,
Если где-то ждёшь нас ты.
Припев: Городок ты наш любимый,
Светлый северный наш край
С красотой неповторимой,
Нас почаще вспоминай.
Городок ты наш любимый,
Нас почаще вспоминай!
По дороге к Новодвинску
Разгорается закат.
За сиреневою дымкой
Вырастает комбинат.
             Припев: Новодвинск, родной, любимый,
Ты нам снился по ночам,
Наши северные зимы
С белым пухом по плечам.
  Здравствуй, город наш любимый,
Здравствуй, северный наш край,
 Милый и неповторимый,
 Мы приехали – встречай!