размышления

Никем Не Понятая
много ходит разговоров о смерти..о мистике..о чем-то таинственном.многие списывают видения на заболевания головного мозга,различные болезни,и это их право.
Ни одному человеку не получится внушить или доказать взаимосвязь нашего мира с потусторонним,параллельным,пока он сам не увидит это.Хотя многие из нас сталкивались с проявлениями другого мира,но в спешке закрывают на это глаза,боясь показаться психбольными.
наш мозг практически не изучен,а что,если так оно и должно все быть?что мы как раз и должны видеть все то,что скрывается за обыденным взором?
раньше же и телепатия,и телекинез,и экстрасенсорика в любых ее видах тоже считались чем-то странным,из ряда вон выходящим.Смею предположить,что в эпоху массовой необразованности людей с такими способностями и считали за святых,например.
смерть можно почувствовать,даже ее приближение.Оно ощутимо,поглощает тебя,обволакивает нутро чем-то противным,липким,до тошноты неприятным.я помню каждое ощущение,каждую дрожь в теле,когда она где-то рядом,она вводит в ступор,дает знать о себе.
интересно,есть ли еще те,кто ее чувствует?