Я бы...

Алеся Найден
Я бы запомнила тебя лучшим моментом,
Я назвала бы детей твоим именем,
Я бы разбилась о скалы,
Только ты меня выменял..

Ты забыл обо мне,
Ты оставил в холодные зимние ночи
одну...

И вот,
Я в океане своих слёз тону.

Забудь обо мне,
Ты для меня умер,
Исчез, растворился, пропал.

Ничто не зажжёт нас,
Исчез тот запал..