Между

Татьяна Миллер 5
Между жизнью и смертью.
Между призрачным страхом.
Между глупой свободой,
И бессмысленным взглядом.
Между смелым терпеньем,
И трусливым побегом.
Между солнечным днём,
И хмурой тенью.
Мы находимся между,
Мы находимся рядом,
И идём мы вместе
К самому краю.