Очищение

Дина Норбут
ОЧИЩЕНИЕ

Благодатный Дождь пролился,
Свет Божественный разлился.
Золотом Господь пролился -
Луч от Неба до Воды.
И сплошной лавиной теплой
Золотая Благодать
Мне спешит Любовь отдать -
Сердце щедрое отдать.
И Душа полна Восторга:
Как спокойно и легко.
Волны озера, как мама,
Словно милый человек,
Так ласкают и лелеют:
Возвышают на Земле,
Вдохновляют на Воде.

Дверца в сердце приоткрылась -
Благодать в него вошла:
Звуки Музыки искрились -
Из Души вся грязь ушла.