Мало

Лия Снежная
Прощаться на перроне вокзала,
Не кричать,улыбаться сквозь слезы.
Мне с тобой даже вечности мало.
Ты не рядом и сердце морозит.

На любви нашей штампы-секретно.
Столь редки мимолетные встречи.
Вместе быть можно только посмертно,
Когда тают церковные свечи.

В каждом нашем прощай-до свиданья.
Без надежды увидеться снова.
В тишине места нет оправданиям.
Умирать- ерунда,нам не ново.

Пусть весь мир против нас ополчится,
Нас судьба снова вместе сведет.
Что должно с нами быть-то случится.
От болит,отогреет,пройдет.