Два Огня

Надежда Корычева
Как нас с тобой соединить? С тобой мы два огня!
Сгорает каждый по себе, совсем не тех любя…
И обреченность той любви нельзя не понимать,
Но руки тянутся твои  другую обнимать…   

И в ночь зовёшь  в который раз ты  женщину не ту,
Но не находишь там  тепла,  лаская пустоту…
…. Себя обманываю я,  недолго до беды,    
Ты равнодушием  огонь мой гасишь без воды.

Тебя не сложно мне понять, с тобой мы два огня,
Сгораем на глазах у всех,  совсем не тех любя.
Мы оба боль души своей выносим напоказ,
В миноре песня зазвучит уже в который раз...

К нам вдохновение придёт, ты сядешь за рояль,               
Я напишу тебе стихи … Мне будет очень жаль,
Что музыка  души твоей, родится для другой,            
В шедевре нас соединит, как узников с тобой.

Вот так и будем дальше  жить в одной прекрасной песне,
А кто- то даже не поймёт,  что мы с тобой не вместе.
Как нас с тобой соединить? С тобой мы два огня!
Сгораем,  каждый по себе, совсем не тех любя…

23 апреля 2017