Круг

Леонид Булдыгеров
Очертил круг своего бытия,
Вырвал занозы из сердца,
Захотелось начать всё с нуля,
С самого раннего детства..

Но,нет той дороги туда,
Где прошлое наше осталось,
Мелькают лишь только года,
Да давит на плечи усталость...

Ненужных поступков,тянется след,
По чёрно-белому снегу,
А где-то уже, последний рассвет,
И ближе становится небо...

Оттуда будет, конечно видней,
Где были все наши ошибки,
Как мы теряли близких друзей,
Под звуки небесной скрипки..

Как мы хотели сильнее любить,
А всё выходило иначе,
Как нам хотелось подальше уплыть,
И чуточку стать богаче...

Но,время увы,нельзя изменить,
И сделать всё по другому,
Остаётся одно лишь,по прежнему жить,
Смирившись с своей судьбою..