А казалось...

Вечный Кочевник Миров
А казалось это время не пройдёт,
но прошло великолепное мгновение,
в этой жизни всё по сути сновидение,
сновидений нас несёт круговорот...

В этом мире ничего не изменить,
как всё было, так всё будет под луною...
Если кто-нибудь увидит счастье быть,
в суете времён исполнясь тишиною...

Значит чудо всех чудес произошло,
значит встреча та заветная свершилась,
значит с мигом вечность неба подружилась,
равновесие нашли добро и зло...

А казалось... нам всё кажется всегда,
иллюзорных ожиданий мы полны,
только жизнь - это сейчас иль никогда,
как морской великолепие волны...