Две души

Валири
Когда в вечность уйдём ты и я,
Продолжая дальнейший свой путь.
На другой стороне бытия,
Ты окликнуть меня не забудь.

Вновь к тебе отыщу я дорогу,
Я узнаю твой голос родной.
Ни вселенной, ни небу, ни Богу,
Не дано разлучить нас с тобой.

Две души - две родных половинки,
Взявшись за руки вместе пойдём.
И сошедшие словно с картинки,
Новой жизни свой цикл начнём.