Пора

Наталья Федулкина
Я потерялась где-то... Но не здесь.
Ищи меня в соцветиях лета,
Ищи в дожде, слагая песнь
Ищи в воздушных нитях ветра...
Ищи везде... Тогда найдешь,
Но не меня, себя возможно...
В тиши другой...Не позовешь...
Ищи меня. Но осторожно...