Не обрывайте крылья у любви...

Наталья Фоменко Шитова
Не обрывайте крылья у любви...
Она жива ещё и очень хочет
Встречать рассветы, солнечные дни
И звёзды зажигать во мраке ночи!

И пусть живёт, разлуке вопреки,
И солнцем светит ярко в непогоду,
Теплом прикосновения руки
Обогревает мир под небосводом!

Не обрывайте крылья у любви...
Она жива ещё и тлеть не хочет.
Ещё горят костров её огни
И грозы в ней весенние грохочут!

Не обрывайте крылья на лету...
Любовь ещё взовьётся в поднебесье,
Где сможет отыскать свою звезду
И слиться с ней, паря на крыльях вместе!