***

Андрей Королюк
Я предоставлен самому себе..Как долго это может продолжаться?..И,крестик,отданный тобою мне-как тяжесть надавившего пространства. Как гул тяжёлых и чужих шагов,венчающих игру подобной пьесы,как комплименты, из избитых слов-которые давно уже не лестны..Абстракция,возможно,эта жизнь,где нет зацепки между тысячами звеньев,где новый день-как брошенный призыв"Держись!",сменяющим друг друга поколениям..Я поколение..Как же мне смешно..И,грустно..Если так-берите выше..А если глубже,вдруг,копнуть-увидишь дно..И то,что всем дано,когда-то свыше..А более ни чуть,а более-излишне.Писать-мы пишем все,читает,лишь,Всевышний..И,каждый,самому себе,был предоставлен с самого начала,и каждый-видел образ свой в Луне,когда ему кого-то не хватало.И,старый крестик,превратился в крест,накидывая на руки веревки..Жизнь,постепенно,обернулась в тест..Тест личности,в среде сплошной уловки..Финал один-на море снова штиль..И,в сердце штиль,в столь без,участных лицах..Простите мне,отнюдь,свободный стиль-увы,закончилась моя страница.......