От точки Я до Ты

Кисычев
от точки Я до Ты - отрезок,
что начертил в тетради школьник,
небрежно приложив угольник,
в одном из тысячи миров.

и наш конструктор из железок,
что называют "отношенья",
собрался вдруг без разрешенья
детьми космических дворов.

мы обозначены пунктиром
на картах гаснущих галактик,
где даже гениальный тактик
нас еле-еле опознал.

и судьбы, вышитые миром,
на наших линиях ладоней,
бегут, спасаясь от погони,
того кто выдумал финал.