Снимите маски вранья

Татьяна Майская-Земногорская
Врать - не ново,
Даже привыкаешь порой.
Как нож словно,
Вранье не оставляет покой.

Маски вранья снимите,
Чтобы вам тоже не пасть.
И от других примите
Того же вранья мрак.

И поймите, как им тяжко,
А вам это, как всегда, неважно.
Но я скажу одну фразу:
Снимите вранья маску.