художник

Никем Не Понятая
Холодный вечер,сижу в тишине и нервно курю.
Темная кухня,капли воды из текущего крана,сама с собой говорю.
Меняется мир,изменились и мысли,ловить их пытаюсь,но все безуспешно-провал.
Подальше от мира,подальше от фальши,подальше от всех...Черт вас всех бы побрал!
Рисую себе жизненной краской картины о серости,боли,тоске.
Беру кисть побольше,рисую уродцев...Я вам покажу,что в моей голове.
Взорвалась.Остыла.Взлетела.Ушла.И снова рисую трагичность моментов..
Смешались все краски,рука опустилась.
Художник лежит,накрытый брезентом.