ну что? а я предупреждала..

Василиса Гуттман
ну что? а я предупреждала
в твоих словах одна лишь ложь
когда ушла я не пропала
и прошлое моё не трожь

я одного тебя любила
покой твой ночью берегла
твоих друзей тебе простила
тебя простить я не смогла

за недолюбленные ночи
за поцелуи при Луне
за ласку тоже между прочим
прощай но помни обо мне