Закон о митингах не для чиновников!

Александр Пелихов 3
Они когда хотят тогда выходят!
Милонов со своими геями!!
Мизулина с толпою бродит.
Пичкая наш мозг идеями!!

Но когда на тверскую вышел,
Весь народ спросить с Димона!!
Вопль с Кремля был на Марсе слышен!!
И избивали людей ОМОНОМ!!

БЕЙТЕ!БЕЙТЕ!СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН!
ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТЬСЯ ПЛАМЯ!
И ТОГДА ВСЯ ВЕЛИКАЯ РАША!!
НАД СВОБОДОЙ ВОЗДВИГНЕТ ЗНАМЯ!!