война

Вячеслав Корнеев
Умирая в чеченском плену,
Выше гор поднимаются души,
Проклинали себя и войну,
Гул ущелий врезался нам в уши .
Камнепад это та же стрельба,
Только пули быстрее чем камни,
Нам твердили что это борьба,
Закрывая сердец наших ставни.
Это горы, и это Кавказ ,
Перевалы, долины, ущелья
Помолитесь хотя бы за нас ,
Может быть мы заслужим прощенья.
Отшумели как ветры бои,
Мир пришел словно не было боли,
И теперь те кто против- свои,
Что за странная, страшная доля.
Чей теперь выполняют приказ,
Как убитым в глаза мы посмотрим,
Помолитесь хотя бы за нас,
Улыбнемся с пожухнувших фото.
На крови получается жить,
Цену мы заплатили такую,
Продолжаем любить и дружить,
А когда-то - прикрой, атакую.
Затянулись от взрывов поля,
И деревья уже подрастают,
Кровью проклята эта земля ,
И покоя солдаты не знают.